Центр
Подготовки
Практиков
Эмоционального иммунитета
и потенциала человека
ЦЕНТР
ПОДГОТОВКИ
ПРАКТИКОВ
РУС
УКР
1000+
56
Выданных грантов на обучение
Участников программ
Обученных коучей
Проводить клиента и себя к трансформации сознания и жизни не наугад, а на основе фундаментальных принципов психологии и потенциала человека
И ВОТ ЧТО ВАМ СМОЖЕТ ДАТЬ НАШЕ ОБУЧЕНИЕ ТРАНСФОРМАЦИОННОМУ КОУЧИНГУ
Разгружать себя от излишних обязанностей, сохраняя живость и радость. Жить и работать от чистого сердца
Осознавать настоящий потенциал человека и помогать раскрывать и реализовывать его себе и своим клиентам
Понимать фундаментальные принципы природы человеческого опыта, что позволит вам и вашим клиентам облегчить эмоциональные страдания
874

Мы - центр, где воплощается ваш путь к профессиональному росту и сертификации в области трансформационного коучинга. Наша миссия заключается не только в передаче знаний, но и в создании цельного сообщества единомышленников, где каждый может найти поддержку и вдохновение.

Мы стремимся быть не просто учебным центром, а пространством, где вы обнаружите глубокое понимание Фундаментальных принципов психологии. Мы создаем возможности для вас не только развиваться профессионально, но и вступить в сообщество людей, готовых делиться опытом и поддерживать друг друга.

Наши образовательные программы представляют собой уникальный курс, основанный на фундаментальных принципах человеческого опыта. Кроме того, мы активно занимаемся научными исследованиями и предоставляем благотворительную поддержку в трудные моменты. Присоединившись к нашему центру, вы получаете доступ к мастер-классам, супервизии и встречам с мировыми практиками трех принципов.
КТО МЫ?
НАША ЦЕЛЬ
ЧТО ВХОДИТ В НАШИ ПРОГРАММЫ?
І СТУПЕНЬ
КАК РАБОТАЕТ НАШЕ ОБУЧЕНИЕ?
ІІ СТУПЕНЬ
Основы Фундаментальных Принципов
Глубокое Погружение.
Трансформация Жизни
4 Месяца
ІІІ СТУПЕНЬ
Супернова.
За Пределы
7 Месяцев
Сертификация
Узнать больше
С нам вы сможете пройти прекрасный путь трансформации длинною в 1 год
*Каждая ступень открыта для вступления только после прохождения предыдущей
Записаться на собеседование?
ЧТО ГОВОРЯТ ТЕ
КТО ПРОШЛИ НАШЕ
ОБУЧЕНИЕ
- Единственный официально зарегистрированный русскоязычный и украиномовный практик на основе понимания Фундаментальных Принципов психологии и потенциала человека
- Спикер Всемирной конференции практиков Трех принципов 2022 ( London, UK)
- Выдано больше 550 грантов для программы обучения
- Сертифицированный трансформационный ментор-коуч (Академия экспоненциального коучинга, Canada)
- Сертифицированный тренер по методу схемотерапии (Singapore)
- Автор методики развития эмоционального интеллекта на базе исследований Колумбийского университета (USA)
- Автор тренинга для обучения проживания
эмоциональной боли «Рука помощи»,
который помог тысячам женщин
освободиться от боли
- 8000+ часов консультаций и семинаров
- 28 лет менторинга и коучинга в личном,
духовном и семейном развитии
- 27 лет счастливого брака

С 2022 - создатель
Центра подготовки
практиков
Эмоционального
иммунитета
и реализации
потенциала человека
создатель центра
Будем знакомы. Я почти 30 лет помогаю людям из понимания, что каждый из нас больше, чем тело, поведение и мысли… Человек — прежде всего духовное, а не материальное, существо.

Все эти годы я искала самую лучшую информацию. Училась у некоторых лучших учителей терапии и коучинга.

Лично пройдя дважды через депрессию, я пришла к убеждению, что помощь должна быть быстрой, простой и доступной — поскольку эмоциональное здоровье жизненно необходимо человеку. Подобно нашей потребности дышать и воздуху, который дан нам изначально.

В итоге из всего освоенного я синтезировала собственный метод и собиралась обучать практиков Эмоционального иммунитета моему авторскому подходу.

Но в феврале 2022 стало ясно, что помощь также должна быть универсальной, подходящей для каждого человека и каждого случая, и поэтому она должна быть не вторичной, персональной, производной, а первичной, фундаментальной. Это понимание совпало с глубоким общением с моей коллегой Мариной Галан о фундаментальных основах психологии человека. Стало очевидным, что понимание сути человеческого опыта - это самое лучшее, что можно предложить тем, кто нуждаются в помощи. И помочь практикам эмоционального здоровья помогать более эффективно своим пациентам и клиентам.

Я рада нашему знакомству.
До встречи!

Маша Ляшенко
ментор и коуч
Маша Ляшенко
Весь мой мир просто взорвался. Это было так просто, что раскололо меня на отдельные реальности, и это было так потрясающе красиво, что все мои проблемы просто исчезли. Все они начали мелькать на заднем плане, как фантазии, потому что я начал понимать, что неуверенность была всего лишь мыслью…. Внезапно обнаружить, что все это – мысль, просто мысль, проявляющаяся в чувстве! Это постижение было таким прекрасным, что я не спал три дня и три ночи.
Сидни Бэнкс - основатель Трех Принципов
А ЧТО ТАКОЕ ТРИ ПРИНЦИПА?
Сид взял то, что осознал о природе жизни, и начал описывать эту суть как триединство. Он определял это триединство как Принципы Разума, Сознания и Мысли. Когда Сид говорил о Принципах, он указывал на то, что было основной для всей психологической функции человека. Вот короткое описание Трех Принципов:
это источник и интеллект, стоящий
за всей жизнью, включая каждую психологическую систему
Принцип Разума
это то, что позволяет нам осознавать жизнь
Принцип Сознания
это сила, позволяющей нам думать и переживать полный спектр нашего мышления
Принцип Мысли
Эти Принципы создают все моменты нашей жизни, и позволяют нам осознавать их.
Сид говорил, что Принципы открылись ему в этом опыте прозрения.
Он знал, что обнаружил Вселенские общие знаменатели, лежащие в основе всего спектра психологических переживаний человека.
САМЬІЕ ПОПУЛЯРНЬІЕ ПРОДУКТЬІ
More products
Просмотреть наш полный магазин
Именно здесь практики, желающие помогать на основе понимания сути человеческого опыта получают поддержку, пространство, принятие, направление для жизни и практики.
Клуб для коучей "Внутренний круг" – это международное сообщество практиков-единомышленников. Оно позволяет продолжать расти в осознанности и получать ответы на свои запросы. Это возможность переходить от инсайта к инсайту в самореализации.
Узнать о Клубе
Коучинговый клуб
Сообщество практиков
"РУКА ПОМОЩИ"
Благотворительный проект
Проект "Рука Помощи" возник благодаря работе Центра подготовки практиков эмоционального иммунитета и реализации потенциала человека.
В этом проекте практики, которые прошли I и II ступень обучения, могут стать настоящими волонтерами, на благотворительной основе помогать людям в их эмоциональном состоянии, а также получать практику и бесценный опыт в работе с теми, кто действительно нуждается в помощи!
Узнать о Проекте
*В клуб могут войти практики после Ступени I
Сообщество Трех Принципов является некоммерческим объединением. Наша цель - распространять понимание Фундаментальных Принципов, проводить просветительские и обучающие мероприятия, оказывать поддержку практикам этого понимания, предоставлять пространство для взаимной поддержки и сотрудничества, устанавливать стандарт и критерии регистрации практиков в официальном каталоге практиков Принципов на русском языке, а также вносить практиков в официальный каталог. Мы действуем в рамках Всемирного Сообщества Трех Принципов.
3PUKR
3PRUS
НАШИ СООБЩЕСТВА 3PUKR и 3PRUS
Международные сообщества
Другие проекты нашего Центра
Made on
Tilda